Опять весна

Анатолий Абрадушкин
Опять весна,
Опять весна!
 И мысли снова вдаль текут.
 И снова ночью не до сна!
Опять весна,
Опять весна!
 И жизнь полна , играет кровь.
 И снова хочется в полет!
 И снова будет не до сна,
 Я верю, вновь весна придёт!

К музыке