Я твоя деточка. Оторваный блюз про Любовь

Андрей Бабин 2
Я твоя де'точка',
      Я твой рассвет в окне,
Я твоя ревность (чтобы знал),
      Но так, на пять минут,
Крадусь на цы'почка'х,
      К тебе огнём во сне,
Я твой и пряник (иногда),
      Но чаще всё же кнут!

Твоих признаний бред,
      Не вынес телефон,
Из-за таких Пегас
      Сбежал за край земли,
А для меня Любовь--
      Неписанный закон!
У ног моих всегда шуты и короли!

СОЛО!!!

Я твоя звё'здочка',
      Средь городских огней,
Гори в моих лучах,
      Как я в Любви горю!
И даже ночи кажутся со мной длинней,
Дари мне целый Мир,
      Как я ТЕБЕ ДАРЮ!

СОЛО!!!

Я потеряюсь в суете, я растворюсь как прошлый день, и бледный дождь на площадях размоет шлейф моих духов,

В последней строке на листе,
Где о Любви тоскует Ложь,
Один в осенней темноте,
Ты БЕЗ МЕНЯ,
           Опять уснёшь...
Я твоя де'точка',
      Ладонь мою держи,
Я твоя звё'здочка',
      Я научу тебя летать,
Что нам двоим молва,
      И смерти миражи,
У нас есть то,
  О чём мы даже не могли мечтать.
-------------
А этот блюз будет исполнять крутая и талантливая Прекрасная Феечка певица Наталья Рузанкина.
Мы с блистательной Анной Чернецкой разберёмся с текстом ( я грешный) и
Аккомпаниментом ( Анна Чернецкая) (практически вообще без грешков) мелодия у нас уже есть, так что всё будет ОТЛИЧНО!