Постой не уходи

Искандер Мустафин 2
Постой не уходи
Мы многое вернем
И пусть пока дожди
Мы просто подождем
И пусть летит душа
И пусть она болит
Судьба те дни верша
С ней рядышком летит

     ПРИПЕВ:
А время оно есть
А может его нет
А может быть всему
Виной тот был рассвет
Что очи нам открыл
Средь этой суеты
В которой много той
Доверчивой мечты


И сколько тех огней
На свете видел я
И злость моя лишь злей
Скажу ей не тая
Открой мне тот закат
Что накануне лет
Все звал меня назад
Тот возвращая свет

     ПРИПЕВ:


И вот она печаль
И вновь я ухожу
И ей меня не жаль
Я в прошлом там брожу
И кажется слова
Те позовут меня
Меня среди забытого
Того во тьме огня

     ПРИПЕВ: