Нужны ли Мастеру слова?

Альга
Для Мастера в самадхи слова больше не важны,
Сознанию опоры на внешнее уже более не нужны.
Поток слов останавливается, но - не навсегда,
Ибо плоды созерцания будут неизвестны тогда.

Слов должно быть столько, сколько необходимо,
чтобы ими не выстроить на пути преграды зримо.
Но, ровно столько ими за собой освещать пути,
чтобы в безмолвие Нирваны через бездны вести.