Сказано будет

Искандер Мустафин 2
На карту поставлено
Выпей до дна
Не важно на свете
Чья это вина
Прощаясь прощай
Только помни - в пути
Все то что нам нужно
Все то что пройти

     ПРИПЕВ:
Сказано будет
Однажды до срока
Снова разбудит
Слепая морока
Станет их много
Далеких огней
Где сомневался
Но думал о ней


И книг разворот
И судьбы поворот
Судьба она дважды
Уже не соврет
Внимая тихонько
Все той тишине
Мы каемся помним
О прошлой войне

     ПРИПЕВ:


И свет это мрак
В поединках души
Ты был как дурак
И напрасно грешил
И тот вынимая
Из сердца огонь
Все думал и верил
Шептал - ты не тронь

     ПРИПЕВ: