О здравом и нездравом смысле

Мойрэрамос Гамос
Основанные на здравом смысле решения, конечно же, заслуживают внимания. Но как быть с решениями, основанными на нездравом смысле? В них ведь тоже есть смысл, да и во внимании они нуждаются куда больше: здравый смысл сам о себе позаботится, а нездравому без нашей помощи не выжить. При принятии решений отдавайте предпочтение нездравому смыслу, проявляйте смысловой гуманизм! В этом тоже есть здравый смысл...