Загорай - это очень полезно!

Светлана Никитина 7
( Это стихотворение написала  два года назад, когда
июльская  жара у нас была, словно в Сочи )

Словно в Африке, снова жара.
И в Центральной России, как в Сочи.
И прохладно лишь только с утра.
Окна настежь открыты все ночью.

Нас спасает от зноя вода.
Я мечтаю об Арктике даже.
Ну, подумаешь, там холода.
Не боюсь ледяного пейзажа.

Вновь к реке освежиться бежим.
Будто знойный Ташкент, если честно.
Впрочем, лето должно быть таким.
Загорай - это очень полезно!