Стихи как истый истероид...

Андрей Добрынин
*   *   *
Стихи как истый истероид
Я исполнял,
Запугивая диким визгом
Огромный зал.

Все хлопали – а как иначе?
Попробуй-ка
Мне не похлопать: сразу вырву
Часть кадыка.

А может, у тебя я вырву
И весь кадык.
Меня посадят в психбольницу,
Но я привык.

Меня там ценят как большого
Весельчака,
А ты подумай, как ты будешь
Без кадыка.