Лучшее Творение...

Алекс Олин
А можно я спрошу, о том, о чём не спрашивал?
О том, о чём давным - давно пишу,
Как долго в сердце этот "дерзкий" план вынашивал,
Теперь, настало время, вот послушай, расскажу...

Бог сотворил, на мой взгляд, лучшее своё "Творение",
Создав такую неземную красоту,
Вдохнул в неё и подарил особое предназначение,
Без Женщины Мужчине было бы невмоготу...

Но это было не во имя искушения,
Такое воссоздать, по силам было лишь Ему,
Я - только как "Создатель" своего стихотворения,
Высказываю Благодарность Роду Женскому Всему...

В моих стихах обычные слова,
Я говорю как есть, без преувеличения,
И без малейшей капельки сомнения,
Так пусть сегодня, зазвучат они, намного слаще, чем "Халва"...

Фото из интернета