Пеку пирожки

Рифмующие Трусы
Поэзия — та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.(с)В.Маяковский
*****************
И смыслом, и рифмами обогащенье,
Начинкой из слов заполняется брешь,
Когда выпекаешь ты стихотворенье,
Готов пирожок, на, пожалуйста, ешь!

автор Алёна Пчёлкина