Сама я этого хотела...

Андрей Добрынин
*   *   *

Сама я этого хотела,
Когда, воскликнув: «Ни за что!»,
С изголодавшегося тела
Мгновенно сбросила пальто.

А следом и другие вещи
Окрест усеяли траву,
И я пошла вперед зловеще,
Пошла к родному существу.

Он музыкантом был от Бога,
Играл он в цирке на пиле –
Тот нежный юноша из Того,
Родившийся в Йошкар-Оле.

Его антрепренёр-кавказец
За тыщу гривен продал мне.
Ну что ж, я обрела экстазец,
Отбила денежки вполне.

Была я наглой и циничной
И покупной вкушала блуд,
И опыт женщины публичной
Мне очень пригодился тут.

И лишь когда мой людоедик
Без чувств свалился на газон,
И сморщился мужской предметик,
И в толще тела скрылся он, –

Припала я, беззвучно плача,
Тогда к эбеновой груди.
Как храм любви, сияла дача
Моя над плёсом Лыбеди.

Я прошептала: «Каннибальчик,
Прости, но я тебя убью.
Не вправе знать какой-то мальчик
Про слабость женскую мою.

Я начала уже влюбляться,
Но нет! Общаясь со страной,
Должна я навсегда остаться
Всё той же женщиной стальной».