И где нашли нахалов?

Пётр Синица 3
И где  нашли нахалов,
Они ж в отребье превратились?
И пожинаем с криминалов,
Что к нормальной жизни не годились?

И кто же этот пионер,
Собрал помоечный народ?
В Союзе этот не в пример,
Был настоящий сброд?

И Вы конечно увидали,
Подняли весь отброс?
И для переворота применяли,
А затем как лишнее  в откос?

И власть теперь твоя,
Нагрузка не мешает?
Судьба твоя змея,
За голову кусает?

Проблема удержаться,
И в оправдание сказать?
Что начал придуряться,
И фейки сочинять?