Проходят Дни и Ночи Торопливо

Марина Захаренко Венглинская
Проходят Дни и Ночи
Торопливо
Оставив След в Душе
Моей
То Радости Они полны
И Силы,
То Жгучи и Горьки
Словно Огонь.....
Всё Время в Даль Смотрю
Небесную,
Морскую......
Ловлю Волшебный
Образ Облаков,
Лучей ЗлатЫх НежнЕйшие
Разливы,
ПорЫвы Ветра Вольного
С Полей.....,
Нет ни тревожности,
Ни страха
Ни потери......,
Лишь Тишина
И  Терпкий Запах Хвои....
В Ладошки я приму,
Искру Зари,
РождЁнную
На Востоке,
Ей Улыбнусь,
И продолжая Путь,
Всех Обниму
С Надеждой
И Любовью