три строки

Юлия Шапкайц
Опять составлять пейзаж
Из кучи несказанных фраз,
Опять полюбить тебя,
Не опять, а из раза в раз.
В глазах разглядеть океан,
В сердцах зажигать огни,
Ты помни лишь миг один,
Ты сердце свое береги.