Топь

Евгений Грацианов
В нашем парке тенистой печали,
Где не сбиться с пути без вех,
Мы друг друга руки держали,
Но идя не смотрели вверх.
Раздираемые ветвями
Небеса сторонились глаз,
Предпочётших раздельные ямы
Торжеству настоящих нас.

09.07.2023