Люблю тебя, моя Валерия...

Сибирский Лель
Люблю тебя, моя Валерия!
Люблю твой нежный, добрый взгляд.
Свою судьбу тебе доверил я
и этому безумно рад.

Твой аромат любви божественный
вдыхаю я уж тридцать лет.
Словами, мыслями и жестами
пишу судьбы своей портрет.

Твой голос ласковый, доверчивый
готов я слушать без конца
и наслаждаться как застенчиво
ты говоришь мне слово "Да".

Люблю, когда ты просыпаешься
или, когда у сна в плену.
Тобой украдкою любуюсь я -
смотрю, как Солнце на Луну.

Люблю отлив волос каштановых
и блеск твоих влюблённых глаз.
Тебя любить не перестану я,
скажу тебе ещё ни раз...