Авторам

Татьяна Мордовских
.. Сколько людей, правду ищущих средь многоточий,
В рифмы слагающих истины вечную суть.,
Вы же слепцам и безумцам откроете очи
и заплутавших вернёте на правильный путь.
Смело пишите, оружие мастера к бою!
Бейте порок и топчите бесщадно всё зло.
Мы одолеем,поэт,все преграды с тобою.
Слово,то магия.,
Слово-копья остриё..
Слово-любовь
и несчастному вылечит душу,
Чёрствому в сердце посеет росточек тепла.
Знаю, закон бытия мы с тобой не нарушим,
обезоружив шакалов и прихвостней зла.
Нас миллионы,пора за работу.Так надо.
Мыслью единой чугунную цепь разорвём.
Слово творит чудеса и рождает "торнадо"-
свет, красоту и души небывалый подъём.
Вы о любви и о чистом всё больше пишите.
Искры внедряйте в сердца,
разжигайте пожар.
Эту энергию смело по жизни несите.
Эта энергия Богом вам посланный дар..