Я был тогда аполитичен...

Макс Трапицин
Я был тогда аполитичен,
Писал стихи лишь о любви.
Но что творится в мире, лично
В душе задело визави.

Я стал таким по зову сердца,
Нет, не могу на всё смотреть...
Что за войну и наша церковь,
Она поддерживает смерть.

Быть может я не понимаю
В вопросах власти и войны
Но я с народом, вместе с вами,
За мир и дружбу для страны.

Я против тех лже-патриотов,
Кто так желал всё повторить.
Пошли войной, как на работу,
Дома Донбасса разбомбив.

Я против всех таких решений,
С кровопролитием людей.
А те, кто Zа, им нет прощений,
Придёт и к ним расплаты день.