Ты оглянись

Виктор Шлейнинг
Ты оглянись, когда уходишь молча,
Но, взглядом ты поймай мои глаза.
Тогда поймёшь, чего ты в жизни хочешь,
Уйти совсем или остаться навсегда.
Чтоб твою душу мысли не терзали,
Вся злоба отдалялась от тебя.
Вспомни, мы о чём с тобой мечтали,
В объятьях объяснялись лишь любя.
А будешь уходить, не хлопай дверью,
Её же сам потом будешь чинить.
Тебя приму и на слово поверю
И только лишь любя смогу простить.