Не рядом

Эльвина Шумовская
Перекинемся тёплым  взглядом,
Коль по скайпу  тебя увижу…
Только это совсем не рядом…
Только это ни чуть не ближе…

Снова в ступе вода толчётся…
Дождь её туда добавляет…
Снова слёзы  глотать придётся…
Постоянно вот так бывает!

Пересыпаны судьбы  солью.
Жизнь от взглядов твоих не легче,
И в душе отдаётся болью
Невозможность желанной встречи.
-