Мягкие лапки

Владислав Тишинов
Мягкие лапки,
Время так тихо,
Губы так сладки,
Страсть, как у тигра.
Утро подкралось
Уже незаметно,
И между нами-
Опять километры.
Счастье так коротко,
Жизнь станет личной,
Рядом со мною-
Кошка мурлычет...