Как капля утренней росы

Александра Дар
Как капля утренней росы –
Пускай бриллиантом вся сверкает.
Во благость мне. Моей семье –
Сотрёт печали давних лет.

Пусть день идёт легко, удачно –
И позитив – уж через край.
Удачен будет этот день –
И от добра душа сияет.

Невзгоды будут позади –
И аромат успеха словом.
И радость, и слеза в глазах –
Мы шли все вместе уж к успеху.