Халат самурая

Татьяна Сарбаева
Накинув на плечи
Халат самурая,
С сердцем обгоревшим
Выбежал из Рая,
В котором мне обещали
Вечную жизнь.

Каким бы блаженным я
Себя сейчас не чувствовал,
Ну, Мир, теперь держись!
Девочка моя! Женщина моя,
Со мной кружись -
Потому что подарила
Ты мне эту жизнь!

Поэтому я сейчас достану
Свою длинную катану
И... нет, я в стихах
Шутить не перестану!

Но обещаю тебе одно -
Будешь со мною
Ты всё равно!