Лучик солнца заглянул

Александра Дар
Лучик солнца заглянул –
И заставил мне проснуться.
Птицы весело поют –
Я глаза открыла тут же.

Как прекрасен этот день –
Добрый он сегодня.
Улыбнись. Заслуга есть –
Больше света в моих строчках.