Солнышко лучистое по окну крадётся

Александра Дар
Солнышко лучистое по окну крадётся –
Сон он мне нарушил. Ну, давай вставай!
Доброе всем утро! Посылаю всем я –
Радостное утро стало для меня.

В зеркале улыбка – классная какая –
Мне приятно видеть на лице своём.
Полна позитива и энтузиазма –
Вдохновляет день меня. Ждёт меня удача.