в степях под Херсоном

Алекс Рязанский
     ... в степях, под Херсоном .., горят леопарды:
 на Русские Земли .. пришла вновь война.

   Тебе укрепляться, тебе быть железной.,
  такая тебе снова участь дана.


 Такое тебе не впервой - это точно...
 Такое тебе вновь послала судьба.

  И снова идут мужики "на работу",
  что, как и тогда, имя носит  "война".

   .......    .....

 ... в степях под Херсоном .. горят леопарды:
 на Русские Земли .. пришла вновь война.

   Тебе укрепляться, тебе быть железной.,
  такая тебе, снова  участь,  Страна.

 ... не мы начинали, нас снова втянули..,..:
 нельзя было бросить родной наш Донбасс.

 И снова идут мужики "на работу..",
  с названьем "война" .. как и в тот, в прошлый  раз.