Сколько красок она подарила

Александра Дар
Сколько красок она подарила –
Яблок спелых. Цветут хризантемы.
Облака опускаются вниз –
Можно их мне рукою достать.

Дорогие наряды у всех –
В янтарях т рубинах вокруг.
Земля стелется уже ковром –
И готовятся звери ко сну.