***

Ольга Борисова Гура
Во дворе стоит жаркое лето,
И люпины разбрызгали цвет.
Красотой моё сердце согрето,
Есть надежда, что будет рассвет.

Новый день возгорится во славе,
Русь найдёт среди мрака пути.
От порога - к великой державе
Ей осталось сквозь бури пройти.

Распрямит она мощные плечи,
Одолеет пришедшее зло.
Раны прежние время залечит,
И единство завяжет узлом.

Адрес фото:mykaleidoscope.ru