Было прохладно. Я вышел во двор

Александра Дар
Было прохладно. Я вышел во двор –
Птицы все звучно уже щебетали.
Ветер взлохматил уж волосы всем –
В воздухе зеленью очень уж пахло.

Будто бы морем. Акации запах –
К речке спустился. Приятна водичка.
Солнце взглянуло на берег речной –
Жабы все квакали на перебой.