Англосаксонская братия

Галина Комиссарова2
Ты,англосаксонская братия,
Ненавидима всею Землёй.
Под лозунгом,,мир-демократия’’
Разруху творишь и разбой.

Ты грабишь, насилуешь страны,
Несёшь о России лишь бред…
Но все нанесённые раны
Ты скоро получишь в ответ.

Отбросы вы человечества.
Без сердца.Без мозга.Души.
Вам ваша страна не Отечество,
А средство ковать барыши.

В СМИ пишут для иностранцев-
В России,мол, каменный век,
Что жить,кроме американцев,
Недостоин ни один человек.

Но в странах,ограбленных вами,
Разрушенных в пыль и песок,
Рождается самосознание-
Прошёл унижения шок.

Сейчас вы в агонии, зная,
Что тает безмерная власть,
Что перед Россией с Китаем
Должны на колени упасть…

Закатайте плотнее губы.
Наша Армия - всех сильней!
Мы чужие страны не губим,
И не отдадим своей!

2023г.март