Что делать?

Зяма Портосович Исламбеков
Взрослеют люди, годы пролетают,
Укореняются привычные дела,
И незаметно силы в организме тают,
Тому виной не водка, а вода.

Попробуйте без водки... Тяжело?
А без воды, увы, погибельно! И всё,
Что на воде, с водой и под водой -
То путь и твой, и мой, то путь родной!

При Брежневе бухло текло рекой,
Сейчас же крайности другие.
К примеру, раньше ты - бухой,
Сейчас же - ты обдолбан, на чефире...

Колоться, нюхать и балдеть,
В отключке улетать и возвращаться...
Вот чему надо гимны петь,
А на Руси всё любят нажираться...

Нам евроценности, парады трансвеститов -
Ещё пока не очень интересны, ...
Однако, 3,14доров и лейсбо, разных типов
Плодиться на Руси всё больше повсеместно...

Идёт война. Победа далеко,
Калечат, убивают молодёжь...
Неужто людям стало всё равно,
Что профанация, коррупция и бизнес всё ж
Пронзили Родину насквозь везде давно?

Я ставлю точку, умываю горько руки.
И строки написал для тех, кто с головой.
Скорблю и плачу, веселюсь от скуки,
Не зная точно, будет ли в стране покой?!