города

Смагина Виктория
ну, скажи мне, в каких городах
остаемся мы рядом со счастьем,
с калачами в калашных рядах,
с птицей ультрамариновой масти,
а не с тихой синицей в руках?

ты не знаешь, не видишь, не слышишь.
вот крыла одичавшего взмах
над садами заснеженных вишен.

кто-то нами безмолвие пишет.
мене-текел на божьих весах.
города проплывают над крышей
и летят,
и горят в небесах…