Отпуск

Давид Шендеров
Вот и отпуск прошел. И все было прекрасно.
Море, горы и ты - без тебя все напрасно.
И природа и люди, так бывает не часто,
Мы со всеми сдружились, даже кажется, страстно.

Мы увидели много, ещё больше узнали.
Хорошо отдохнули и немного устали.
Для меня этот отпуск просто жизни отрада,
Столько дней и ночей ты была со мной рядом.

Тебе нравилось всё, я был счастлив тобою.
Твоя радость во мне отзывалась мечтою:
Чтобы счастье твое никогда не кончалось,
Чтобы удовольствия жизни ещё продолжались.

А ты была прекрасна и красива,
Я любоваться тобой не переставал.
Ты сладкая была и вкусная настолько,
Что всю тебя я перецеловал.

3.7.23