Выбираю жизнь

Ливан Довская
Ты любишь меня?
И он отвечает «нет»,
И гордость её на полной летит в кювет,
Она не рыдает, нет,
Лишь делает шаг назад.
В её голове,
«Со мной так нельзя,
Нельзя».
Она убегает, ведь драма
Ей ни к чему.
Она надевает шпильки,
Сегодня все по плечу,
Его сто пропущенных,
«Я пошутил, вернись».
Прости дорогой, но я выбираю жизнь.