Солнце в зените

Осталась Ли
Южное лето,
солнце в зените.
Млею, раздета...
Ах, извините!

Бриз, еле слышен,
веет из окон;
сок спелых вишен
с лаймом, неплохо!

Лёд звонко треснет
в полном фужере.
Всё интересней
жить неужели?

Небо и море
слились безбрежно,
в их разговоре
жаркая нежность.

Хвои нагретой
с горечью ладан;
может быть, где-то
будет как надо?

Пью, улыбаясь —
все подождите!
Томная радость,
солнце в зените...


Lana Del Rey "High By The Beach" и проч...