Мне казалось - ты моя ошибка. Диалог

Ираида Лабутина
М/не казалось - ты моя ошибка,
Н/ам с тобой совсем не по пути.
Е/сть на свете золотая рыбка,
К/ак хотелось мне её найти!
А/ ведь ты обычная девчонка -
З/наю я тебя от "а" до"я".
А/ вот песни петь умеешь звонко,
Л/юбишь даже, кажется, меня!
О/тгорели летние закаты,
С/тали мы взрослее и умней.
бЬ/ётся жизни пульс уже набатом,
Т/ут я понял - нет тебя родней!
тЫ/ мне солнца свет - моя загадка,
М/не разгадывать тебя всю жизнь.
О/ тебе,как думаю, мне сладко,
Я/ хочу с тобой детей родить!
О/тчего всё в жизни поменялось?
Ш/алый ветер добрый стал такой.
И/ ошибкой больше не казалось -
Б/ыть мне рядом с рыбкой золотой!
К/ак я счастлив - дети, внуки рядом -
А/х, как делим Божью благодать!
  В облаках витать вот не надо,
  А кто с вами рядом распознать!!!

--------------------------------;;-

Н/е хотела твоей быть ошибкой -
Е/й ты наповал сразил меня.
Х/очу в доме жить я певчей птичкой,
О/крыленной и любить тебя!
Т/олько знаешь ты меня не очень -
Е/сть секреты в сердце у меня.
Л/юблю так  - любовь не канет в осень,
А/ уж буду я тебе верна!
Т/ы моя надежда и опора,
В/месте горы мы с тобой свернем,
О/дной плохо жить, нет тут спора,
Е/сть всегда лишь счастье быть вдвоём!
оЙ/, как зорька в море чудно тонет,
Б/леском красит она так волну.
мЫ/ с тобой - любовь у нас на троне,
Т/ак уж любит она тишину!
бЬ/ёт волна, любя песчаный берег,
О/т волны ещё волна спешит,
Ш/ирь души мы счастьем будем мерить
И/ любовью нашей дорожить!
Б/уду золотой тебе я рыбкой,
К/ротко так желанья исполнять,
О/т души и всё всегда с улыбкой,
моЙ/ хороший, с нами благодать!!!