Лучший бой

Денис Жерносек
Лучший бой - который не был начат.
Где-то сп...здил фразу, срифмовал.
В графоманы спишут, не иначе.
Ведь поэту не нужны слова.

Не нужны уколы, пики, панчи.
Гнев не нужен, нах...й букв навал.
Лучший бой - который не был начат.
Злой п...здёж не разнесёт молва.

Языкам достаточно провала.
Гвоздь в обшивке плачущей родни.
Вроде бился, киснул, мялся, плавал.
В поле воин пал за трудодни.

И врагов не назовёшь врагами.
Наш союз - радушие сердец.
Лучший бой - не вытоптан ногами.
Лучший бой - не стрельнул - молодец.

Вот Вам рифма. Правда графомана
В том, что тексты пишет на слабо.
Лучший бой - где в павших нет обмана,
Потому что был не начат бой.