Ты нужна мне...

Гаврилов Семен
Дни  бегут  в  никуда,  только  я  не  жалею,
пусть  миг  ко;роток  был,  где  мы  вместе  с  тобой,
это  всё,  что  я  на;жил,  это  всё,  что  имею,
этот  миг  как  подарок  мне  Свыше,  друг  мой...

да,  ты - Друг,  ты - Любимая,  ты  моё  Счастье,
ты - Душа,  без  которой  теперь  не  живу,
ты  мой  Ангел-хранитель,  что  беды - ненастья
отводил  от  меня...   ты  мой  сон  наяву...

Ты  ушла,  за  собою  захлопнула  двери,
не  сказала  куда,  лишь  коснулась  рукой,
прошептав - "не  ищи"...   ты  и  боль,  и  потеря,
что  исчезла  в  ночи,  подарив  непокой...

я  тобою,  мой  друг,  через  годы  болею,
нашим  счастьем  коротким продолжаю  дышать...
пусть  тебя  позабыть,  может  быть,  и  сумею,
только  как,  подскажи,  от  себя  убежать...

Ты  нужна  мне,  ты  слышишь,  нужна  очень,  очень,
серым  стал  этот  мир,  дни  бегут  в  никуда,
одиночество  мне  ночи  темные  прочат,
я  прошу,  хоть  во  сны  приходи  иногда...