Обнажиться душою

Оля Прощеная
Обнажиться душою, открыться,
Наготою вполне насладиться -
Знать, что тайн нет и нет что скрывать,
Распахнуть до конца, не на пядь

То, что в сердце копилось годами,
То, что где-то роилось мечтами,
То, чему уже скоро бывать -
Обнажиться до дна, не на пядь.

Перед тем это сердцем возможно
Кто тебя обовьёт осторожно,
Кто любовью покроет, согреет,
Твои думы, как чадо, взлелеет.

Вот оно - обнаженье души
С самым близким в прозрачной тиши...