Судьба - не чудовище - 11 740

Август Май
Судьба - не чудовище
03:20
Публикация номер - 11 740

Судьба - не чудовище, просто её экспозиции индивидуальны,
вообще, человек - не игрушка, ни фига у Бога в кармане,
а карма - не марка в конверте, поверьте, явления жизни дуальны,
не следует зебру рассматривать односторонне, в коротком романе
с названием "Смерть и Жизнь" не нужная нежность, волненье девятибальное.
как на корабль с бала, и баха рубаха органа на барабане
наигранная, как вежливость азии или улыбка по-европейски, платье бальное
на голое тело, а лето не логика - кило граммов бара в бане -
так, бубен - чело, а век - вето, советуясь с Судьбой - главное,
достоинство с правдой, причина претензий к Судьбе исключительно в самообмане.

            09 июля 2023 года примерно 03:30

***