В окруженьи дивной красоты!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на"Липы вдоль аллеи расцвели" (Валентина Бутрос)

Радостью сияют небеса...
Запах лета,вкус идёт от лип,
Солнце светит тёплое в глаза,
Ярким светом нежный день залит.

Пусть дожди,но это всё пустяк,
Это ж ненадолго,день,иль два,
По другому верно и нельзя,
Пусть растёт высокая трава.

Солнышко просушит всё за день,
Оживляя прелести садов,
Скверов,клумб и улиц деревень,
Парков шумных,маленьких прудов.

Прелести природы налицо,
Лето дарит нежные цветы,
Чувствуешь себя с ней молодцом,
В окруженьи дивной красоты!