Сын

Айя Комлянская
***
Ты наше с папой лучшее творение,
Тебе дарю стихи на день рождения!

***
С малых лет любит футбол,
Забивает чётко гол.
Вырастит крутой спортсмен,
Будет самый лучший Мэн*.
-*(мужчина)

***
Как хорошо, что есть сынок,
Мне Богом дан этот детина.
Не подведи меня дружок,
Достойным будь, и помни -
Ты Мужчина!

Всегда будь смелым, честным,
И в спорте всем известным.
Пусть обойдут тебя ненастья,
Дарю тебе я стих на счастье.

2023г.

***
Ночь пришла,
Темноту привела.
Замолчал петушок,
Сын лёг спать на бочок.

Подрос маленький сынок,
Наигрался, но сам смог,
Вещи все сложить на стул,
Закрыл глазки и уснул.

2015г.

***
Сыночек, я люблю тебя,
Господь мне дал, сына не зря.
Ты мой помощник и опора,
С мячом всё время у забора.

Мужчина ты у меня спортивный,
На велике очень активный.
Я игры вижу твои редко,
Но знаю, бьёшь пенальти метко.

И математику ты знаешь,
Стихи легко запоминаешь.
Годы идут, ты стал взрослее,
Задумайся и будь мудрее.

Уже все "нюни" ни к чему,
Вопросов много, почему?
Да вырос ты малыш давно,
Один можешь пойти в кино.

Ты к людям был всегда добрее,
Так будь теперь ещё смелее!
И даже если мамы дома нет,
Включи плиту и приготовь обед.

Веселый ты - не зря,
Оценят все твои друзья.
Сестре по дому помогай,
Люблю тебя, ты это знай!

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/07/09/6004

///
Моему любимому сыну, Тимофею.
09.07.2023г.