Шорт-лист ЗПА 2023

Алексей Фандюхин
             Полуфиналисты литературного конкурса «Золотое перо Алтая 2023»
Номинация «Поэзия»
Александр Бацунов Рубцовск
Андрей Эйсмонт Бийск
Сергей Чепров г. Темрюк Краснодарского края
Анна Андриященко Рубцовск
Василий Осин Бийск
Татьяна Пушкарёва Бийский р-н Алтайского края
Мария Богомолова Б-Истокский р-н Алтайского края
Лариса Курносенко Усть-Каменогорск ВКО Республики Казахстан
Сергей Еремеев Москва
Вера Турецкая г. Барнаул
Галина Синкина г. Калтан
Галина  Гетманская г. Калтан
Алла Балабина г. Барнаул
Валерий Неудахин г.Бийск
Люсьена Разживина г. Ридер  ВКО Казахстан
Татьяна Попова г. Камень на Оби
Алексей Дёминов Мамонтовский р-н Алтайского края