Любовь поэта

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение поэта Сергея Ущева «Любовь поэта»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Любовь поэта
.
Сергей Ущев
.
Вы снова не нашли минуты
Чтоб передать мне свой привет!
На ваш вопрос: а вас любили?
Я снова отвечаю - нет!
.
Да, о любви мне говорили,
Но не доказаны слова,
Гнезда семейного не свили,
У вас в заботах голова:
.
Как вам достать побольше денег,
Но деньги счастью не гарант,
Ищу глазами снова берег,
И я сомненьями об'ят!
.
А вы ко мне не равнодушны?
А может я без денег ноль?
На улице жара и душно,
И у любви такой закон:
.
Пиши "люблю" семь раз на дню,
И друга называй "любимым",
Нет, я ни в чем вас не виню,
Всему виной - мои седины!
.
У вас корыстный интерес,
И, наконец, я это понял,
Меня опять попутал бес,
И бесполезны все погони
.
Мои за вашей красотой,
Она опять неуловима,
Остались вы пустой мечтой,
Но вас опять зову "любимой"!
.
Любви "святая простота"
Вновь об'являет вас невинной,
И неподсудна красота
В глазах влюбленного мужчины!
.
Я вам опять передаю
Мои бессильные приветы.
Нет, вас ни в чем я не виню.
Всему виной "любовь поэта"!
.
И, вновь себя лишая снов,
Поэты, девушек ревнуя,
Вновь ожидают добрых слов
И незабвенных поцелуев!
.
Олег Чабан – Любовь поэта (стихи Сергея Ущева)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/07k4D9O67w8
/Сергей Ущев (1954 г. рождения) закончил мехмат СГУ. Работал программистом 15 лет. Преподавал математику в колледже и информатику в гимназии 20 лет. Директор издательства Аквариус несколько лет. Автор более 2000 стихотворений./