Дар Павла

Мирель
Я - часть тебя, а ты -  мой Павло дар,
Так считывает сердца радар,
За такого сына твою маму благодарю
И множество стихов сотворю.

Твоя мама: " Вы как Пётр и Феврония",
Верю, в жизни нас ждёт гармония,
Ты  такой чуткий и понимающий,
Нежный, в счастье двери открывающий.