Еду к морю я скучала

Сергей Макиенко
Я давно о том мечтала               
Весь рабочий круглый год.               
Еду к морю я скучала               
Еду в Сочи на курорт.               

Отдохнуть от всех печалей               
Там вода как молоко.               
Море волны раскачало               
Здесь так весело, легко.               

Я на пляже загораю               
Солнце мне ласкает грудь.               
Я сегодня отдыхаю               
Пусть проблемы подождут.               

Я забуду о работе               
Всё чудесно будто сон.               
Прокачусь на теплоходе               
Буду слушать шёпот волн.               

Две недели отдыхала               
Солнце, море и песок.               
До чего же это мало               
Эх ещё бы месяцок.               

Как расслабились вот чудо            
Рай душевный, благодать.               
Веришь друг мой вот отсюда               
Не хочу я уезжать.               

5 Июля (14:53) 2023.