Читайте правду между лживых строчек...

Константин Фёдорович Ковалёв
Читайте правду между лживых строчек –
И наберёте маленький комочек.
Но этот правды крошечный комок –
Как пуля, ложь разящая в висок.


9 июля 2023 г.
(устно в 20:00).
Москва Люб.