Когда наболело

Ольга Власова 6
Когда наболело,
Внутри всё сгорело,
Всё хочется бросить, уйти.

Дошли до предела?-
Так действуйте смело,
Твердя: «Уходя, уходи».

И боль, вырвав с корнем,
В пространстве просторнем
Очищенном, всё по фэн-шуй.

Появятся снова
И боль, и оковы,-
Тогда вновь круши, кипишуй!
06-07.07.2023г.