Вот красным зажёгся Марс

Митя Красный
Вот красным зажёгся Марс,
Зелёным зажглась Венера
И метеоры для нас
Горят, входя в атмосферу.

Так здорово до утра
Смотреть на звёздное небо
И жарить в огне костра
Кусочки белого хлеба.

Вот так вот - кружком сидеть,
С гитарой, июльской ночью.
Хорошие песни петь -
Весёлые и не очень.

А после встречать рассвет.
Девчонок обнять за плечи.
И Солнцу сказать: "Привет!",
А звёздам сказать: "До встречи".