Пусть всё катится в тартарары

Митя Красный
Пусть всё катится в тартарары,
Пусть слетает весь мир с катушек.
Я устал, я уже вне игры.
Мне теперь ничего не нужно.

Только деньги у всех на уме.
И ни совести нет, ни чести.
Тот, кто больше нахапать сумел,
Тот и будет на первом месте.

Пусть растают в Антарктике льды,
Пусть воюют друг с другом люди.
Мне уже глубоко до п...зды,
Что там дальше со всеми будет.

Всё смешалось - и правда, и ложь.
Врут с экранов и те, и эти.
И уже ничего не поймёшь,
Что творится на белом свете.

Не волшебник я и не герой.
Супер силы я не имею.
Я и сам защититься порой
От шпаны не всегда сумею.

Так что мне этот мир не спасти,
В этом деле - я не подмога.
Самому бы с ума не сойти,
Протянуть бы ещё немного.

Буду тихо свой век доживать
И смотреть на всё равнодушно.
Пусть  мне будет на всё наплевать
И совсем ничего не нужно.